EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В метро нельзя будет исполнять тяжёлую и электронную музыку

Запрет на исполнение в метро тяжёлой и электронной музыки распространяется на всех желающих. Он актуален и для тех музыкантов, которые использует фонограмму. Все желающие исполнять музыку в подземке отныне будут заполнять специальную анкету.


Новая программа «Музыка в метро» скоро начнёт действовать на территории России. Согласно правилам все желающие отныне могут выступать в подземке совершенно легально, при этом будут зарабатывать деньги. Но организовать концерт будет значительно труднее.

Музыканты, претендующие на выступление в метро, пройдут кастинг. Только после него они получат законное право выступать в подземке. Всем желающим предлагается заполнить специальную анкету на ресурсе транспортного портала. Кроме этого, им предлагается представить свои аудиозаписи, причём хорошего качества. Наложены ограничения и на жанр. Отныне нельзя исполнять тяжёлый рок и электронную музыку. Также запрещено использовать фонограмму.

Для реализации проекта уже отобраны 15 площадок для выступления аматоров. Все выступающие не имеют право требовать денег от пассажиров, но добровольные пожертвования принимать они могут. Старт программы будет объявлен дополнительно.



 
Культура
Добавил: schernova 5-03-2016, 17:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ