EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Лив Шрайбер может вернуться к образу Саблезубого

На церемонии вручения премии «Оскар» у американского актера Лива Шрайбера узнали планы по поводу участия в съемках третьей «Росомахи». Лив Шрайбер исполнил главную роль в «лучшем фильме» 2016 года «В центре внимания». На красной дорожке взять интервью у него смогли представители прессы.

Актер не стал отрицать, что он может появиться в третьей части «Росомахи». На это его подтолкнул сам Хью Джекман, который много чего рассказал о проекте. Историю «Старика Логана» Шрайбер считает крайне трогательной, а учитывая тесную связь между Росомахой и Саблезубым, герой как никак лучше других может вписаться в картину. Подытожив, актер добавил, что сейчас ведет переговоры со студией об участии в съемках триквела.

Впервые Шрайбер исполнил роль мутанта в первом фильме, полностью посвященном Росомахе. Картину достаточно холодно встретили, а многие и вовсе посчитали провальной. В сиквеле создатели решили изменить подход к концепции фильма в целом, из-за чего Саблезубый выбыл из франшизы на несколько лет.

Напомним, что Саблезубый — знаменитый мутант и злодей из вселенной комиксов Marvel. Он обладает многими способностями, похожими на силу Росомахи, как то: исцеляющий фактор, звериное чутье, а также острые клыки и когти. В первой части «Людей Икс» роль мутанта исполнил Тайлер Мэйн.



 
Культура
Добавил: Tatiana 5-03-2016, 00:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ