EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Джордж Вашингтон потеснит супер героев

Режиссер фильмов по мотивам комиксов Зак Снайдер сможет выкроить время для исторической картины о Джордже Вашингтоне. Ближайший фильм Снайдера «Бэтмен против Супермена» уже в марте выходит в прокат, затем режиссер будет снимать две части «Лиги справедливости», и именно между этими лентами он займется постановкой картины об американском президенте.

В последнем интервью режиссер поделился планами относительно фильма. На мысль о съемке режиссера натолкнула картина «Вашингтон переправляется через Делавер» художника Эмануэля Лойце. Через реку, покрытую льдом, Вашингтон направлялся в Трентон, где состоялась знаменитая битва. Самое интересное, что Снайдер хочет снять фильм в таком же стиле, что и «300 спартанцев». И даже, вдохновившая картина, полностью передает атмосферу, которая будет в ленте.

Из-за чрезвычайно плотного графика, Снайдер пока не знает, когда непосредственно приступит к работе над фильмом. Однако режиссер не отрицает, что историческая картина может выйти в промежутке между первой и второй частью «Лиги справедливости».
Напомним, что Джордж Вашингтон является первым президентом, который возглавил США. Он принимал активное участие в гражданской войне за независимость Континентальной армии. Образ Джорджа Вашингтона неоднократно использовался в кинематографе, последний раз в сериале «Поворот» от 2014 года.



 
Культура
Добавил: Tatiana 4-03-2016, 23:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ