EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Путь к "Оскару" у Ди Каприо был тернистым

Киноманы даже после того, как заветная, золотая статуэтка "Оскар" наконец-то таки перебралась в руки Леонардо Ди Каприо, не могут найти себе покоя и продолжают мучатся в догадках, находясь в поисках ответа на такой актуальный, распространённый вопрос - "Кто или что мешало талантливому киноактёру завоевать желанную награду ещё годами ранее, ведь помнится Лео целых пять раз номинировался на престижную премию, но принимая участие в специальной, торжественной церемонии, он оттуда раз за за разом уходил с пустыми руками!?"


На самом деле ответ было найти не трудно. В общем дело в том, что по мнению экспертов современной киноиндустрии, всемирно известный, американский киноактёр не до конца рас скрывал свой творческий потенциал, следовательно трудился не на максимум собственных возможностей. Со временем, возможно поняв в чём заключается загвоздка, Ди Каприо усерднее начал трудиться, ответственней подходить к своей работе и постепенно усовершенствовать актёрские навыки, что позже привело к положительному результату.

Напоминаем, 41-летний Леонардо Ди Каприо стал "оскароносным" несколькими днями назад благодаря премьере эпической, остросюжетной киноленты в жанре вестерн "Выживший".



 
Культура
Добавил: Артур 3-03-2016, 17:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ