EUR 75.15 USD 65.95
Курс валют на 22.11.2018

Хабенский задействует 100 детей в новом мюзикле в Челябинске

З марта известный актер Константин Хабенский посетил Челябинск. Он рассказал, что в июне в южноуральской столице пройдет премьера благотворительного мюзикла «Поколение Маугли», в котором задействовано сто детей. Руководителем творческой студии является сам Хабенский.


Актер открыл театральную студию в Челябинске год назад. Хабенский считает очень важным то, что дети с малых лет участвуют в благотворительных проектах, и воспитывает в них чувство добра и бескорыстности. Актер подчеркивает, что главной целью постановки является собрать средства для помощи больным деткам, а также дать почувствовать маленьким актерам, что они способны своими силами сделать доброе дело.

Особенностью проекта Хабенского является то, что в каждом городе создана отдельная группа и дети выходят на сцену в своем родном городе. Также с маленькими артистами выступают известные актеры. Так, во время спектакля «Поколение Маугли» на сцену выходили Гоша Куценко, Тимур Родригез, Екатерина Гусева и другие. Организаторы пока не называют, кто из звезд сыграет в Челябинске, но известно, что роль Акелы сыграет Хабенский.

Показы пройдут с 23 по 26 июня на сцене драматического театра имени Наума Орлова. Билеты начнут продавать в апреле. Все собранные средства передадут в фонд Хабенского, чтобы помочь онкобольным детям. С помощью спектакля «Поколение Маугли» было собрано 13 миллионов рублей, с помощью которых вылечили 21 ребенка.



 
Культура
Добавил: schernova 3-03-2016, 16:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ