EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Свой «Оскар» ДиКаприо оставил в ресторане

На 88-й церемонии премии Оскар американская киноакадемия наконец-то присудила награду Леонардо ДиКаприо. Актер был отмечен за главную роль в драме «Выживший». Но после празднования победы на традиционном банкете, Лео оставил свою долгожданную награду в ресторане.


Фоторепортеры, которые наблюдали за звездами во время вечеринки, заметили, что ДиКаприо вышел из ресторана в сопровождении друзей и направился к машине. Через несколько минут вышел мужчина со статуэткой и спросил Лео, не хочет ли он забрать свою награду. Актер ответил, чтобы он отдал Оскар одному из спутников Лео по имени Дэн. Сам ДиКаприо принял от другого человека не распечатанную бутылку. Во время традиционного звездного банкета в ресторане, коллеги актера передавали награду Лео по кругу и выкрикивали слова про волчью стаю.

Победа ДиКаприо в номинации вызвала рекордное количество сообщений в сети Twitter. Только за первую минуту было опубликовано 440 тысяч твитов. Вовремясвоей речи ДиКаприо сказал, что драма «Выживший» рассказывает в первую очередь об отношениях человека и природы, а также призвал своих коллег обратить внимание на экологические проблемы.



 
Культура
Добавил: schernova 1-03-2016, 14:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ