EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Сэм Рэйми спрогнозирует будущее для человечества в новом блокбастере

Две крупные компании «Billblock Media» и «Warner Bros.» объединили усилия для создания крупного кинопроекта. Контракт между ними был подписан на пару лет. Их первой совместной работой станет фильм с громким названием «World War 3», что переводится, как «Третья мировая война». Постановкой картины займется Сэм Рэйми, наиболее известный по культовым фильмам «Зловещие мертвецы» и «Человек-Паук».

Фильм будет снят по мотива блокбастера писателя-политолога Джорджа Фридмана «Следующие 100 лет: прогноз на 21 век». Книга была опубликована еще 7 лет назад и на удивление восторженно встречена многими критиками. Автор рискнул заглянуть в будущие и сделал ряд захватывающих и шокирующих предположений, которые действительно происходят в наши дни. Так, еще в 2009 Фридман предполагал, что война на Ближнем Востоке перейдет во вторую Холодную войну между США и Россией. Кроме того, Фридман предсказал закат могущества Китая и укрепление геополитических позиций Мексики. Не упустил он из виду новые технологии, сказав, что они существенно преобразят жизнь человечества.

Фридман не только занимается писательской деятельностью, но и возглавляет крупную аналитическую фирму «STRATFOR», которая предсказывает возможные события в нынешнем веке.

Информации относительно картины на данный момент имеется немного. Неизвестно, кто напишет сценарий, и кто войдет в актерский состав, также в графике студии не указана дата релиза блокбастера.



 
Культура
Добавил: Tatiana 29-02-2016, 00:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ