EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Гильермо дель Торо снят с постановки «Тихоокеанского рубежа 2»

Непростая ситуация разворачивается вокруг продолжения блокбастера «Тихоокеанский рубеж». Ранее неоднократно заявлялось, что Гильермо дель Торо готов вернуться в режиссерское кресло, потом слухи затихли. И неожиданно для всех студия «Universal Pictures» объявила, что проект готовится к производству, но без Гильермо дель Торо.

Причины такого поворота событий ни «Universal Pictures», ни «Legendary Pictures» объяснять не стали. На место режиссера-постановщика была назначен Стивен С. ДеНайт. Ранее он занимался постановкой сериала «Сорвиголова». Кроме того он выступал в качестве продюсера сериалов «Ангел», «Тайны Смолвиля» и «Кукольный домик». Для ДеНайта «Тихоокеанский рубеж 2» станет дебютной работой в мире большого кино.

По всей видимости, концепция первой части будет полностью переделана. Все наработки дель Торо и его помощников Зака Пенна и Трэвиса Бичема вместе со сценарием отправятся в утиль. Новый сценарий напишет Джон Спэйтс, наиболее значимой работой, вышедшей из-под пера автора можно назвать «Прометея». Кроме того, он проработал сюжет для таких будущих картин, как «Пассажиры», обновленных «Ван Хеллсинга» и «Мумии», а также блокбастера по мотивам комиксов «Доктор Стрэндж».

На данный момент дата премьеры второй части «Тихоокеанского рубежа» неизвестна, но ожидать картину не стоит раньше 2018 года. Напомним, что в оригинальной ленте в основу сюжета легло противостояние человечества и огромных существ, появившихся из портала на дне океана. Для успешной борьбы с чудовищами, люди создали боевых роботов, получивших название Егери.



 
Культура
Добавил: Tatiana 28-02-2016, 22:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ