EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

«Отступники» могут возродиться в формате сериала

После успешного опыта переноса голливудских фильмов в формат телевизионного сериала, у «Отступников» появился шанс предстать перед зрителями в обновленном виде. Наиболее яркими примерами в данном случае можно назвать «Мотель Бэйтса» и «Фарго», заслужившие огромную популярность у зрителей и критиков. Обе ленты некогда были известны, в качестве голливудских хитов, а теперь и сериалов.

Продюсер криминальной драмы «Отступники» Рой Ли в последнем интервью рассказал, что планы производства сериала по мотивам одноименной ленты Мартина Скорсезе действительно существуют. Первоначально после ошеломительного успеха картины, создатели «Отступников» намеревались снять сиквел. Сценарист ленты Уильям Монахан даже придумал на чем можно построить новый сюжет. Однако Скорсезе был не заинтересован в проекте, а большие деньги Голливуд другому человеку давать не собирался, и все начинания были заморожены.

Рой полагает, что «Отступники» имеют лучшую для сериала концепцию «двух кротов». И самое главное, эта концепция может прижиться в любых декорациях и с любыми героями. Рой Ли также упоминает «Фарго» и говорит, что в этом сериале создатели смогли сохранить атмосферу ленты братьев Коэнов. Подводя итоги, Рой добавил, что переговоры по созданию телевизионной версии «Отступников» уже ведутся, однако в подробности он вдаваться не стал.

Напомним, что картина Скорсезе являлась американским ремейком китайского боевика «Двойная рокировка». Лента получила четыре премии «Оскар» в номинациях: «лучший фильм», «лучший режиссер», «лучший адаптированный сценарий» и «лучший монтаж». Ранее Ли в течении двух сезонов «Мотель Бэйтса» выступал в качестве исполнительного продюсера.



 
Культура
Добавил: Tatiana 28-02-2016, 22:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ