EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Рыцарь из «Игры Престолов» сыграет Железного Кулака

Студия Marvel заполнила пустующее место в команде супергероев «Защитники», назначив на роль Железного Кулака актера из «Игры Престолов». Обладателя секретов восточного боевого стиля сыграет Финн Джонс. В «Игре престолов» канала «HBO» он более известен, как сир Лорас Тирелл или иначе Рыцарь цветов.

Как известно, телевизионный дивизион Marvel изначально намеревался создать мини-сериал о команде героев «Защитники», в которую входят: Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кэйдж и Железный Кулак. Первые два уже получили свои сольные проекты, Люк Кэйдж только готовится к дебюту. По сути, после завершающего «Железного Кулака», все ниточки соединятся в сериале «Защитники», где герои столкнутся с новым невероятным врагом.

Продюсером «Железного Кулака» выступит Скотт Бак. Ранее он был замечен в должности сценариста в сериале «Декстер».

Напомним, что Железный Кулак один из известнейших персонажей во вселенной комиксов Marvel. Настоящее имя супер героя Дэнни Рэд. Когда Дэнни был маленький, он с семьей отправился в Гималаи, где они намеревались обнаружить город бессмертных К’юн-Л’уна. Однако во время экспедиции семью настигла буря, из которой живым смог выбраться только Дэнни. Он смог найти затерянный город, в котором начал свое обучение боевым искусствам. Венцом изнуренных тренировок стала сила Железного Кулака. Обретя невероятную мощь, Дэнни отправился в Нью-Йорк, где встал на путь борьбы с преступностью.
Дата премьеры нового сериала от «Netflix» пока что остается неизвестной.



 
Культура
Добавил: Tatiana 28-02-2016, 21:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ