EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

«Вырезать» кадры из ситкома «Кухня» Пригожин предложил в ответ на запрет

Известный продюсер Йосиф Пригожин предложил вырезать кадры с его участием из сериала «Кухня». Это его ответ на решение украинских властей запретит показ ситкома в Украине. Он жёстко прокомментировал новость.


Человек, который мешает получать людям позитивные эмоции через запреты фильмов, должен быть наказан и отдан под трибунал. Так считает Йосиф Пригожин. По его мнению сцены в ситкоме «Кухня» с его участием можно было бы просто вырезать. Но с другой стороны, он не понимает, почему стал причиной запрета, ведь ни в каких политических акциях он никогда не принимал и не будет принимать участие.

Напомним, что ранее сценарист «Кухни» Виталий Шляшко, заявил, что подобные проекты вне политики. Создатели ситкома верят в здравый смысл и уверены, что украинские зрители увидят «Кухню».

Напомним, что сериал «Кухня» показывали на канал 1+1. Сегодня телекомпания собирается судиться по поводу этого решения. В запрещающем ведомстве объяснили запрет присутствием в кадрах Иосифа Пригожина, который находится в «чёрных списках».



 
Культура
Добавил: schernova 27-02-2016, 20:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ