EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Премию «Оскар» бойкотирует номинант-трансгендер

Премия Оскар второй раз подверглась бойкоту со стороны звезд. На этот раз свой протест выразила певица Анони, которая раньше была Энтони Хегарти. Артистка заявила, что не намеренна приходить на торжественную церемонии. Об этом она сообщила в своем эссе на популярном интернет-журнале о музыке.


Певица Анони стала второй номинанткой-трансгедером за всю историю премии Оскар. На 88-й церемонии она претендует на статуэтку в номинации «Лучшая песня для фильма». В своем сообщении Анони благодарна киноакадемии за такую высокую оценку ее творчества, но из-за того, что ее не пригласили стать участником концерта, решила не посещать мероприятие. Певица считает, что организаторы премии не включили ее выступление именно по той причине, что она является трансгендером. Своим аргументом Анони считает участие в концерте участника группы Foo Fighters Дейва Грола. Также организация премии проигнорировала еще одну номинантку из Кореи Чо Суми.

Анони высказала мнение, что организаторы церемонии пытаются понравиться большинству и не вызвать национальных и морально-этических споров среди зрителей. Певица рассержена на всю Америку, и назвала всех артистов марионетками, которыми управляют корпорации, чтобы больше заработать на любителях искусства. В своем сообщении Анони, назвала шоу-бизнес Соединенных Штатов самым циничным и беспринципным. Певицу настолько возмутила дискриминация в родной стране, что она больше не захочет выдвигаться на Оскар. Первым номинантом-трансгендером стала композитор Анджела Морли в 70-х годах, но не стал лауреатом.



 
Культура
Добавил: schernova 27-02-2016, 18:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ