EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Продюсер «Звездных воин» введет в сюжет гомосексуальных персонажей

Седьмой фильм «Звездных воин» сумел поставить много рекордов в прокате. Его режиссер Дж. Дж. Абрамс станет продюсером восьмой части, которая выйдет в 2017 году. Так, в новой роли продюсер намерен добавить в фильм новые детали. Например, некоторые персонажи станут гомосексуалистами.


Об этом режиссер Абрамс заявил на церемонии премии имени Оскара Уальда, которой награждаются ирландцы за свершения в кинематографе. В этом году лауреатом премии стала исполнительница главной роли в седьмом эпизоде «Звездных воин» Дэйзи Ридли. По словам Абрамса, работа над звездной сагой приносит ему радость, и было бы глупостью считать, что в этом мире не могут существовать гомосексуальные герои.

В своих прошлых интервью Абрамс говорил, что мир «Звездных воин» должен быть похож на наш мир. Чтобы режиссера не обвинили в сексизме и расизме он, из принципа, взял на главные роли в «Пробуждение Силы» девушку, чернокожего парня Джона Бойега и латиноамериканского актера Оскара Айзека. С появлением в следующем фильме гомосексуального персонажа, продюсера никто не обвинит и в ущемлении прав сексуальных меньшинств.



 
Культура
Добавил: schernova 27-02-2016, 16:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ