EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

В Лос-Анджелесе вручат антипремию «Золотая малина»

27 февраля в Лос-Анджелесе пройдет награждение артистов премией «Золотая малина». Эту награду получают актеры и фильмы, которые провалились в прокате. В этом году главными претендентами стали дуэт артистов Джонни Дэппа и Гвинет Пелтроу, фильм «50 оттеноков серого» и мультфильм «Пиксели».


Традиционно вручение антипремии «Золотая малина» проходит накануне оглашения результатов голосования киноакадемии «Оскар». Многие звезды считают антипремию позорной и игнорируют церемонию. Вручение пройдет 27 февраля в театре Place Theatre. В этом году худшим фильмом может стать мелодрама «50 оттенков серого», боевик «Фантастическая четверка», фильм «Восхождение Юпитер» и «Пиксели». Среди актеров на антипремию номинированы Джонни Дэпп, Чэннинг Татум, Джейми Дорнан и Адам Сендлер. На звание худшей актрисы претендуют Гвинет Пэлтроу, Кэтрин Хэйгл, Дакота Джонсон, Мила Кунис и Дженнифер Лопез.

Лауреаты получают приз в виде малины, покрытый золотой краской, и не превышает стоимости пяти долларов. Проголосовать за номинантов может любой киноман, вступив в клуб Razzie и заплатив членский взнос.



 
Культура
Добавил: schernova 27-02-2016, 14:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ