EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

HBO представили на суд 16 постеров очередного сезона «Игры престолов»

Телевизионный канал НВО опубликовал 16 постеров популярного сериала «Игра престолов», уже шестой сезон которого выходит в этом году. Событие произошло ровно за месяц до старта показа – 24 февраля. Представить же первую серию очередного сезона НВО собирается 24 апреля.

Новые постеры созданы в том же мрачном стиле, что и тизер сериала, вышедший в середине февраля. Изображения напоминают зрителям о Зале ликов в Черно-белом доме, расположенном в Браавосе, известного тем, что там содержится огромная коллекция масок, изготовленная из кожи мертвых людей членами секты Безликих. Маски создаются дл того, чтобы легко можно было менять обличья.

На 16 представленных постерах изображены лица основных героев кинокартины, причем встречаются те персонажи, кто погиб или был убит в предыдущих сериях (Оберин Мартелл, Джон Сноу), так и пока что живые (мать Драконов, Санса Старк). Однако режиссер сериала не комментировал, значит ли появление масок живых героев в Зале ликов скорую смерть.

Напомним, что шестой сезон «Игры престолов» на этот раз выйдет с опережением – новая часть книги Джорджа Мартина, по которой снимался сериал, будет выпущена позже. Ранее говорилось о том, что события кинокартины несколько опережали сюжет романа автора, сейчас же произойдет наоборот.



 
Культура
Добавил: Tatiana 25-02-2016, 06:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ