EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Отныне тема «Оскара» для Ди Каприо оказалась под запретом

Разговоров и сплетен вокруг темы «Оскара» и его вручении Ди Каприо предостаточно. Кажется, что уже весь мир волнуется и мысленно помогает получить актёру награду Американской киноакадемии. Но сам Ди Каприо по этому поводу совершенно спокоен.


Ди Каприо на тему «Оскара» старается вообще не говорить. Голливудский холостяк сторонится дискуссий, а своему агенту даже дал указание, в котором запретил журналистам общаться с ним по поводу предстоящей церемонии награждения.

Напомним, что 28 февраля станет известно, будет ли удача на стороне Ди Каприо. Актёр постоянно отмечает, что его карьера продвигается благодаря родителям. Они верят в него и всячески поддерживают в его актёрских стремлениях. Они даже были не против, когда будущий актёр ради карьеры решил бросить школу.

Как оказалось, решение было правильным и помогло сыну. Через два года он получил роль в картине «Жизнь этого парня». В этом фильме снимался и Роберт де Ниро.
В 1994 году Ди Каприо сыграл в «Что гложет Гилбера Грейпа?» Он был также номинирован на Оскар, но… Возможно, в этот раз будет по-другому?



 
Культура
Добавил: schernova 24-02-2016, 20:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ