Екатерина Шпица бросила жениха. Почему?

В своих поражениях на любовном фронте призналась Екатерина Шпица. Известна звезда из сериала «Молодая гвардия» рассказала почему она бросила жениха. Им был известный режиссёр Марюс Вайсберг.


К своим тридцати годам Екатерина Шпица добилась многого. Она построила блистательную карьеру, переехав из Перми в Москву. За десять лет она снялась в 36 фильмах, получив признание зрителей. Её считают состоявшейся драматической актрисой. Но похоже настоящая драма разворачивается в её личной жизни. Актрису тут считает себя неудачницей.

Первый брак актрисы с Константином Адаевым, актёром и каскадёром, распался через пять лет. За это время у пары появился сын Герман. Всё начиналось прекрасно, но отношения сохранить не удалось. Всё произошло, когда муж застукал актрису в объятиях режиссёра Марюс Вайсберга.

Актриса тогда сразу порвала с мужем и не стала ничего объяснять. Но этот роман не обсуждал только ленивые. Говорили, что пара готовиться к свадьбе. И тут новый шок. Катерина объявила об окончании романа с Марюсом. Актриса отказалась комментировать и в это раз, сказав, что это их личное дело.

Актриса категорична, но стали известны причины разрыва. Всё в банальной измене. На этот раз Катерина застукала жениха. Сейчас актриса одна, но у неё есть Солнышко. Так она называет своего сына. А относительно следующего партнёра она не переживает, их предостаточно. Но кто от, пока неизвестно.



 
Культура
Добавил: schernova 24-02-2016, 19:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ