EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Шоу «Чёрное-белое»: на Первом стартует очередной сезон

Проект «Черное-белое» понравился зрителям. На Первом стартует долгожданный сезон. Команда белых и чёрных участников-магов продемонстрирует свои сверхспособности, помогая людям.


Отбор медиумов проводился по всей стране. В результате в проект с желанием участвовать приехали более 300 сильнейших экстрасенсов, не только из России, но и других стран: Германии, Уругвая, Израиля.

Для них организаторы проекта придумали несколько сложных испытаний. И только те, кто прошёл их удачно, попали в двадцатку. Например, те, кто входили в не ту дверь за кубком победителя, оказывались на улице. Это значит, что шанс продолжать испытания они потеряли. Для прошедших испытание предложили следующее. Им нужно было определить, что находится в шкатулке. В заключительном задании претендентам в двадцатку предлагалось «увидеть» парня с особенностями организма.

В итоге, испытание прошли 20 магов, которые определили для себя направление: белое или чёрное. Первые серии зрители увидят 28 февраля. Участники помогут людям, откроют тайны, отыщут вопросы, проявив свои сверхспособности. Один из чёрных магов покинет шоу после первых двух дней.

Нужно несколько слов сказать о независимых консультантах. Среди них Вячеслав Фетисов, а также родственники парны, причину смерти которого нужно установить участникам проекта.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 24-02-2016, 14:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ