EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Примадонна считает Юлию Тимошенко своей подругой

Доказательством их якобы не фальшивых, дружеских отношений стала недавно опубликованная в интернете фотография, которую знаменитая, российская поп-певица Алла Борисовна Пугачёва сперва выложила на своей официальной странице в Инстаграм прежде, чем снимок тот распространился по всемирной интернет-паутине за считанные часы.


Общественность была удивлена увиденным и начала выдвигать собственные теории, касательно того представленного кадра. Мнения вскоре разделились, так как первые считали, что дружба между российской певицей и украинским политиком далеко не естественная, а самый что ни на есть обыкновенный пиар-ход, оставшееся же количество свидетелей были напротив, уверены в правдивости и искренних намерениях обеих женщин.

Как призналась сама Примадонна, то да, действительно, она считает украинского депутата Юлию Тимошенко своей хорошей подругой и ей наплевать на взгляды некоторых, считающие, что поддерживать связь, а уж тем более фотографироваться с тем, кто с трибуны заявлял, мол "Я ненавижу Россию и весь российский народ", непозволительно!

Что насчёт того самого снимка, то на нём Алла Пугачёва вместе с Юлией Тимошенко, как видно, исполняют дуэтом какую-то песню. Позитивная фотография была добавлена на инстаграм-страницу поп-исполнительницы, а так же подписана не иначе, как - «Эх, подруга! Может, мы еще споем?». В настоящее время кадр тот "лайкнуло" уже более 11 тысяч виртуальных пользователей.



 
Культура
Добавил: Артур 24-02-2016, 00:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ