EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Ежегодный Грушинский фестиваль прошел в Самаре

Два дня 21 и 22 февраля в Самаре прошел традиционный Грушинский фестиваль. Участники вышли на сцену зала Самарской филармонии. Зрители очень тепло встречали как новые проекты, так и уже знакомых артистов. Все выступления собирали полные залы.


По традиции закрывал фестиваль концерт «Сверим наши песни» при участии исполнителей бардовских песен Александра Городницкого, Леонида Сергеева, Вадима Егорова и других. Также зрители услышали новые проекты «Знай наших!» и «Поем вместе с оркестром». Среди почетных гостей на фестивале присутствовали мэр Самары Олег Фурсов и министр культуры области Сергей Филиппов. Губернатор региона Николай Меркушкин прислал письмо и пожелал организаторам фестиваля оставаться хранителями бардовской песни.

Грушинский фестиваль проходит уже сорок лет подряд. По словам Олега Фурсова, за годы проведения фестиваля он достиг международного признания, стал душой города и воспитал не одно поколение горожан. Также президенту клуба Борису Кейльману была вручена награда «За заслуги перед городом Самара».



 
Культура
Добавил: schernova 23-02-2016, 20:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ