EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

На банкете премии Оскар звезд будут угощать золотыми яйцами

Осталось несколько дней до торжественного вручения самой престижной кинонаграды Оскар. Главный шеф-повар церемонии рассказал журналистов, какие деликатесы и кулинарные шедевры он приготовил для знаменитостей.


Больше двадцати лет подряд шеф-повар Вольфганг Пак удивляет звезд Голливуда своими кулинарными шедеврами на традиционном банкете после церемонии. В этом году ему предстоит приготовить 50 разных блюд для 1500 гостей. Помогать Паку будут 325 поваров и 600 официантов. В меню банкета присутствуют как изысканные блюда, тортеллини с артишоками и орехи макадамия в остром соусе шрирача, так и более простые рецепты, но любимые всеми звездами. Например, печеная картошка, макароны с сыром и мини-бургеры. Также специально для банкета привезут 300 лобстеров, 1300 устриц, 10 кг черной икры и 2400 бутылок шампанского. Особенным десертом в этот вечер станут отлитые из шоколада и покрытые пищевым золотом маленькие копии Оскара. Не обойдется на вечеринке и без традиционного коктейля, который придумал любимый бармен Дэвида Бекхема. Коктейль The Golden Goose Fizz будут подавать в маленьких рюмках в виде золотых яиц.

Несмотря на многообразие вкусных блюд, многие звезды держат себя в руках и стараются беречь фигуру. Из-за этого очень много еду остается нетронутой. Актриса Алисия Викандер недавно приехала из Европы в Голливуд, и была очень удивлена, что на светских мероприятиях почти никто не ест и много еды пропадает. По ее словам, в Европе все по-другому. В этом году Алисия Викандер номинирована на премию Оскар за роль в фильме «Девушка из Дании».



 
Культура
Добавил: schernova 23-02-2016, 20:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ