EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Информацию о наличии у Гитлера «микропениса» опроверг историк

Предметом обсуждения историков стал половой орган Гитлера. Некоторые исследователи лидера нацистов считают, что у него был «микропенис». Недавно эту версию опроверг Джонатан Майо, который считает, что у Гитлера был среднестатистический половой орган.



Информация о том, что у Адольфа Гитлера был небольшой половой орган обсуждается давно. Этой гипотезе находят подтверждение и объяснение. Причину наличия у Гитлера мини-пениса называют редкое заболевание, которое имеет продолжение в отсутствии репродуктивной функции.

По мнению Джонатана Майо, ранние заявления учёных безосновательны. Гитлер имел только одну проблему репродуктивных органов. Она связана с опустившимся яичком. Но это совершенно не мешало лидеру нацистской армии быть активным любовником, не пропускавшим ни одной, заинтересовавшей его женщины. Известно, что Гитлер повышал свою потенцию лекарственными препаратами. Среди средств был и кокаин в небольших дозах.

Напомним, что в прошлом году вышла книга о Гитлере. В издании «Последний день Гитлера» историки Эмма Крэиг и Джонатан Майо рассказали о последних днях жизни нацистского лидера. В книге рассказывается о наличии у него гипоспадии и опустившимся яичке, но никак не о наличии у Гитлера микро-пениса, как утверждают некоторые учёные и журналисты. Лечащие врачи назначали Гитлеру разные препараты, включая гормональные, амфетамины и даже кокаин.



 
Культура / Наука
Добавил: schernova 23-02-2016, 15:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ