Ведущими MTV Movie Awards 2016 станут рестлер и комик

Эту неординарную, звёздную парочку хорошо знают по всему миру. Их образы яркие и трудно забываемые. Благодаря именно тому, чем они занимаются по жизни, и стали они теми, в ком можно узнать того самого, выдающегося рестлера по прозвищу "Скала" и острого на язык, блистательного стенд-ап комика Кевина Харта. Они знают друг друга уже очень давно и став хорошими друзьями, их дружба продолжается и по сегодняшний день.


Оба они были приятно удивлены, когда узнали, что ежегодную церемонию вручения кинонаград MTV Movie Awards в 2016-м году именно им придётся открывать, выходя на сцену и объявляя публично имена лауреатов. Собственно вот как отреагировали на такую приятную новость будущие ведущие 25-й по счёту церемонии:

"Для меня большая честь разделить в столь ответственный, торжественный момент сцену с одним из лучших юмористов мира и настоящим другом! Это просто сказочно и весьма неожиданно!" - прокомментировал на своей соц-странице происходящее Дуэйн "Скала" Джонсон. Что же насчёт Кевина Харта, то он поступил по принципу "любезность за любезность" и предложил каждому желающему проявить себя, опубликовав в его Instagram или Twitter стильный, рекламный видеоролик, представляющий свежеиспечённых ведущих респектабельно.



 
Культура
Добавил: Артур 23-02-2016, 00:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ