EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Актриса Эми Адамс в новом фильме станет репортёром

41-летняя, оскароносная, американская киноактриса и певица по имени Эми Адамс в разных ролях представала перед взором зрителя, но примерять на себя образ профессионального репортёра-криминалиста, увы, ей ещё не приходилось.


Предоставил возможность известной актрисе почувствовать на себе весь страх от гнетущей атмосферы, где за прочно закрытыми дверьми скрывается ответ на все вопросы, касательно таинственного, серийного маньяка, который появился из ниоткуда и начал убивать безжалостно несовершеннолетних девочек, сценарист Марти Ноксон.

Триллер под названием "Острые предметы" расскажет историю из жизни молодой девушки-репортёра, которая пролежав определённое время в психиатрической лечебнице, получила от начальства очень серьёзное, рискованное задание - провести детальное расследование загадочного, двойного убийства. Деваться было некуда, поэтому главная героиня принялась за дело и поставив себя на место обнаруженных жертв, Камиллу Прикер (по фильму), она же Эми Адамс, окутал мрак, сотканный из кошмарного прошлого, которое ещё никуда не делось от неё, а продолжает преследовать её по пятам.

Сценарист-продюсер - Марти Ноксон.
Дата выхода картины пока что остаётся не анонсированной.



 
Культура
Добавил: Артур 22-02-2016, 20:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ