EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Грядет вторая экранизация романа «Оно»

Романы писателя Стивена Кинга пользуются большим успехом не только у читателей, но и у голливудских студий. Множество книг Кинга было перенесено на экраны большого кино, а некоторые рассказы, такие, как «Кэрри» или «Сияние» удостоились нескольких лент. Теперь очередь подошла к культовому роману Кинга «Оно».

Произведение ранее уже экранизировалось в 1990 в виде мини-сериала и полюбилось многим зрителям. А главный злодей – клоун Пеннивайз стал самым узнаваемым монстром для многих зрителей и не редко его пародировали в комедийных и мультипликационных фильмах.

Однако то был мини-сериал, а вот полнометражной ленты роман так и не удосужился. Первые сведения о том, что идут работы над фильмом «Оно» появились несколько лет назад, но, несмотря на затянувшийся производственный процесс никаких подробностей известно не было.

В своем последнем интервью продюсер ленты Рой Ли поделился деталями относительно проекта. Он рассказал, что экранизацию было решено поделить на две части, по причине того, что роман имеет изрядный объем и в рамки одного фильма просто не уложится. Гэри Доберман уже написал финальный вариант сценария. Доберман старался максимально адаптировать произведение, однако кино и книги будут иметь некоторые отличия, так первая часть фильма покажет события, произошедшие с детьми, а вторая с повзрослевшими героями.

Съемки фильма должны начаться в конце 2016 года. Кроме того, Рой Ли отметил, что картина получит возрастной рейтинг «R».



 
Культура
Добавил: Tatiana 22-02-2016, 01:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ