EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Следующая часть «Росомахи» может стать самой жестокой

Невероятный успех кинокомикса «Дэдпул» заставил пересмотреть свои взгляды глав студии «20 век Фокс» относительно фильма «Росомаха». Любопытное фото появилось в интернете с ярмарки игрушек в Нью-Йорке, где проходила презентация продукции студии «Фокс». На изображении был запечатлен плакат с промо-кадром к фильму «Росомаха», на котором был указан приблизительный возрастной рейтинг «R». На сеансы с подобным рейтинг лица до 17 лет могут пройти только в сопровождении взрослых из-за обилия сцен насилия, сквернословия и эротики.

Обычно Голливуд не рискует вкладывать большие деньги в фильмы с высоким возрастным рейтингом, делая упор на подростковую аудиторию с намерение отбить свой бюджет. Однако «Дэдпул», имея скромный бюджет в размере чуть более 50 миллионов долларов и, несмотря на рейтинг «R», не только возместил затраченные средства, но и уже шестикратно окупил себя, принеся в копилку 300 миллионов долларов.

Наиболее яркими представителями лент с высоким возрастным рейтингом являются фильмы ужасов 70-ых и 80-ых годов. Некоторые картины, например, как «Хэллоуин» при бюджете всего в 325 тысяч долларов в мировом прокате зарабатывали более 60 миллионов. Это говорит о том, что при грамотном подходе к съемкам и маркетинговому плану, даже фильмы с обильным количеством сцен насилия не только окупаются, но и становятся культовыми.

У третьей части «Росомаха», учитывая и специфику главного героя и его стиль ведения боя, есть все шансы стать самым жестким во всей франшизе. Однако исполнитель главной роли Хью Джекман может пресечь эту попытку. Известно, что актер всячески сторонится такого рода картин.



 
Культура
Добавил: Tatiana 22-02-2016, 00:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ