EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Новые лица в «Стражах Галактики 2»

Опубликовав в Instagram промо-кадр второй части «Стражи Галактики», Джеймс Ганн анонсировал начало съемок фантастической картины. Вместе с этим был опубликован полный состав съемочной группы, в которой появились имена совершенно новых актеров и актрис.

Как уже ранее неоднократно заявлялось, к своим ролям вернулись Крис Пратт (Звездный Лорд), Зои Салдана (Гамора), Дэйв Батиста (Дракс разрушитель), Вин Дизель (Грут) и Брэдли Купер (енот Ракета). К первоначальному касту присоединились Пом Клементьефф («Олдбой»), Крис Салливан («Больница Никербокер») и Элизабет Дебики («Великий Гэтсби»).

Но определенным сюрпризом на съемочной площадке стало появление Курта Рассела. В конце прошлого года ходили слухи, что Расселу было предложена роль антагониста, после того, как от нее отказался Мэттью МакКонахи. Какая роль досталась новым актерам неизвестно, за исключением Курта Рассела, он сыграет отца Звездного Лорда.

Напомним, что съемки продолжения «Стражей галактики» стартовали в середине недели в Атланте на студии «Pinewood». В режиссерское кресло вернулся Джеймс Ганн, кроме того он написал сценарий к картине. О сюжете толком ничего неизвестно, но акцентироваться он будет на взаимоотношениях Звездного Лорда и его отца. Премьера «Стражей галактики 2» назначена на 5 мая следующего года.



 
Культура
Добавил: Tatiana 22-02-2016, 00:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ