EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В сиквеле «Kingsman 2» роль злодейки может отойти Джулианне Мур

Режиссер продолжения шпионского боевика «Kingsman» Мэтью Вон предложил роль антагониста американской актрисе Джулианне Мур. В первой части роль эксцентричного злодея исполнил неподражаемый Сэмюэл Л. Джексон, и у Джулианны есть все шансы затмить его прекрасную игру.

Мур ранее снималась в игровом кино, ее можно было увидеть в приключенческих лентах таких, как «Парк Юрского периода: Затерянный мир» и «Седьмой сын». В последнем Джулианна выступала в качестве злодейки – могущественной ведьмы. Последний раз актриса появлялась в заключительной части «Голодные игры». Единственной преградой на пути к «Kingsman 2» у Мур может стать съемочный график. Сейчас актриса задействована во многих проектах, которые могут помешать участию в съемках экранизации кинокомикса.

О сиквеле на данный момент известно немногое. Сюжет ленты держится в секрете, однако многие полагают, что действие картины развернется в Америке. К своим прежним ролям вернутся актеры Тарон Эджертон, Софи Куксон и Марк Стронг. Однако не обошлось и без потерь, Колина Ферта зрители в сиквеле не увидят, хотя первоначально его собирались ввести в картину.

Напомним, что первая часть «Kingsman» являлась экранизацией серии комиксов «The Secret Service» издательства Marvel Comics. Лента получила довольно высокие оценки и положительные отзывы, в прокате картина собрала 414 миллионов долларов, поэтому продолжению был дан зеленый свет. Премьера второй части запланирована на 15 июня 2017 года.



 
Культура
Добавил: Tatiana 21-02-2016, 23:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ