EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Новую экранизацию романа Пелевина снимут на деньги читателей

Все поклонники писателя Виктора Пелевина могут помочь авторам в экранизации романа «Empire V». Для этого нужно перечислить любую сумму на одной из платформ по сбору средств. На сегодняшний день читатели Пелевина пожертвовали больше семи миллиона рублей.


Обратиться к помощи поклонников писатели авторы решили после того, как на съемки фильма не было выделено государственных денег. Компания по сбору денег будет продолжаться еще 70 дней. С помощью россиян авторы экранизации планируют собрать 15 миллионов рублей. Всего для съемок фильма потребуется 400 миллионов. Присоединиться к созданию картины могут и частные лица, и организации. В обмен на пожертвование авторы обещают упоминание в титрах фильма, а также будет разыгрываться возможность поехать вместе с режиссером на Каннский кинофестиваль, чтобы представить фильм.

Роман Пелевина «Empire V» вышел почти десять лет назад. в нем рассказывается о человеке, у которого сильно изменилась жизни, после того как его укусил вампир. Авторы запланировали премьеру фильма на 2017 год, и покажут его на кинофестивале в Торонто. Режиссером станет Виктор Гинзбург, который уже снял картину по произведению Пелевина «Generation P». Работа над первой экранизацией длилась с 2006 по 2011 год.



 
Культура
Добавил: schernova 21-02-2016, 16:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ