EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Российская певица Ирина Грибулина была обворована

62-летняя, российская, эстрадная певица, композитор, поэтесса и лауреат телевизионного фестиваля под названием "Песня года-87", как стало известно от официального интернет-первоисточника, стала на днях жертвой налёта грабителей, которые, сумев пробраться в гримёрку артистки, украли лежащие на столе драгоценности женщины. Неблагоприятный для известной исполнительницы инцидент произошёл в столице России, во время очередного, концертного выступления, проходящее в тот злополучный для Ирины день в самом центре Москвы.


По описанию российской звезды данное преступление выглядело таким вот образом - профессиональные воры, выждав подходящий момент, когда певица была на сцене, тайком прокрались в её гримерку и стащили золотые и серебряные украшения Грибулиной, а после по-тихому и незаметно "как сквозь землю провалились". Пропажу артистка заметила практически сразу, как вернулась в гримёрку после очередного номера для того, чтобы перевоплотиться в другой образ. Заявив о случившемся в полицию, знаменитость и сама попыталась разобраться в этом деле, перебирая всевозможные варианты касательно того, кто бы мог быть замешан в скандальном и коварном ограблении. По её соображениям подозреваемыми лицами могли выступить даже рядом постоянно находящиеся с ней люди, т.е обслуживающий персонал, однако больший процент недоверия пал на совершенно незнакомых ей персон, которые ловко проскользнули мимо охраны и успешно реализовали свой греховный план.

В конечном счёте, преступники находятся до сих пор в розыске, а певица не расстраивается из-за пропажи, так как финансово обеспеченная она может себе позволить купить ещё такие же украшения.



 
Культура
Добавил: Артур 21-02-2016, 14:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ