EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Жерар Депардье критиковал Голливуд и пожелал звёздам «изваляться в дерьме»

С жёсткой критикой на Голливуд обрушился знааменитый француз Жерар Депардье. Свою речь с изобличающими нотами он произнёс во время Берлинского фестиваля, пожелав всем звёздам побольше дерьма.


В выступлении Жерара Депардье на Берлинском фестивале досталось всем. Прежде всего он вспомнил о фильме «Выживший». Все подвиги Леонардо Жерар перечеркнул, назвав его приключения комфортными. При этом добавил, что когда видит такое, то вспоминает настоящие и неудобные фильмы.

Проехался Депардье и по Клуни. Он прокомментировал его встречу с Меркель. Они говорили о помощи сирийским беженцам. Быть актёром, политиком, экологом, это по версии Депардье быть нигде и никем.

На Берлинском фестивале Депардье презентовал картину «Святая любовь», который посвящён «роману с Россией». Он признался, что живя за границей, он чувствует себя очень русским. При этом добавил, что ощущать себя французским во Франции при таком президенте невозможно. Депардье добавил, что восхищается Путиным и его поступками. Некоторым французским интеллектуалам не мешает поучиться у него.

Напомним, что Жерар Депардье получил российский паспорт 23 февраля 2013 года. И хотя актёр проживает за пределами России, имеет постоянную прописку в Саранске. В 2015 году он заявил о готовности умереть за Россию.



 
Культура
Добавил: schernova 20-02-2016, 17:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ