EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Ронда Раузи дала откровенное интервью

Бывшая, абсолютная чемпионка мира по версии UFC в женском, легчайшем весе, утратившая чемпионский пояс в поединке против Холли Холм, поделилась в ходе недавнего интервью с прессой своими мыслями по поводу социальных интернет-сетей и о том, какой грязью её там поливают разгневанные и неуравновешенные пользователи.


Спокойным тоном известная спортсменка начала свой рассказ и углубляясь в детали поведала общественности вот что: “Ну во-первых, на то, что обо мне пишут практически каждый день, мне наплевать, я пытаюсь не обращать внимания на стремительным потоком хлынувшую, негативную информацию, а так же не воспринимать её близко к сердцу, так как это неблагоприятно сказывается на самочувствии. Мне не нужны лишние эмоции, именно поэтому я стараюсь сейчас как можно сильнее ограничивать себя от виртуального мира, заходя в соц-сети только по необходимости - пообщаться с близкими, которые находятся вдали от меня или опубликовать какую-нибудь новость, касательно моей деятельности. Всем остальным я занимаюсь в реальной жизни и всё у меня хорошо, не хватает только одного - чтобы меня просто оставили в покое те, кто любит охотно меня критиковать во всём, не зная на самом деле какая я!”.

Напоминаем, сейчас 29-летний боец смешанных единоборств на время приостановил спортивную карьеру и углубился в кинематограф, снимаясь в остросюжетном боевике 2016-го года выпуска - “22 мили”. Успехов ей в новых, творческих начинаниях!

Ronda Rousey surprised how much she's enjoying time away from fighting



 
Культура
Добавил: Артур 20-02-2016, 01:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ