EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Рок-исполнительница Земфира завершает певческую карьеру

Официальное видеодоказательство так сказать из первых уст к тому, что называется “уйти со сцены не вернувшись больше” имеется на просторах интернета и касается оно недавних, тревожных известий, которыми прямо со сцены с собравшимися поклонниками Земфира Талгатовна Рамазанова поделилась лично.


Культовая личность в эволюционном, русском роке, проводя большое, 2-часовое, концертное выступление в Нижнем Новгороде, акцентировала внимание публики на грядущем, всероссийском, гастрольном туре под названием “Маленький человек”. По её словам, на этой программе всё и закончиться для неё, а именно с певческой деятельностью она покончит раз и навсегда. Серьёзно воспринимать ли её слова или же пропустить мимо ушей - решать каждому, полагаясь на своё усмотрение, но предположения что или кто именно вынудил Земфиру решиться на такую громкую речь начали появляться среди истинных поклонников артистки. Не долго думая, фанаты 39-летней звезды практически единогласным решением пришли к выводу, что причиной тому стала преждевременная и неожиданная смерть менеджера коллектива Hidden Charms - Крейга Тарри, сердце которого остановилось после приключившегося, смертельного, автодорожного происшествия. В то же время оставшаяся часть мыслящих уверена, что “прекращение концертной деятельности” - это всего на всего пиар для привлечения массового внимания, в котором быть может Земфира сейчас как никогда нуждается.

Раскатывать по крупным городам России с туром “Маленький человек” певица начала 4-го февраля 2016-го года, а закончится “музыкальная прогулка” эта 1-го апреля в “Олимпийском”.

Земфира в Нижнем Новгороде: "Это мой последний тур"



 
Культура
Добавил: Артур 20-02-2016, 00:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ