EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Джонни Депп за год сильно изменился

Бравый, обольстительный пират “Джек-воробей” уже не тот... Прошёл год и вместо привычного, стройного и неотразимого мужчины, перед сотнями фотокамер на ковровой дорожке появился заметно пополневший, постаревший, дряблый, голливудский киноактёр. Оставив в прошлом образ смазливого плохиша, Джонни Депп с головой окунулся в музыкальную пучину, где отныне в роли гитариста он будет выступать в рок-группе под названием Hollywood Vampires и "рубить" драйвовый рок-н-ролл вместе с двумя другими знаменитыми звёздами - Джо Перри и Элисом Купером.


Смесь, включающая в себя не совсем привлекательный вид известного актёра вместе с неудачно подобранным одеянием, оставила после увиденного осадок на душе у окружающей толпы, ставшая случайным свидетелем неприятной "трансформации" старого-доброго Джонни.


Дебютное выступление сформировавшегося трио прошло на днях в ходе ежегодной церемонии награждения музыкальной премией "Грэмми", которую ребята посетили и перед полным, собравшимся залом достопочтенной публики грандиозно отыграли в живую композиции, посвящённые умершему собрату по направлению - Лэмми Килмистеру и другим культовым персонам, которых когда-то погубило злоупотребление наркотическими веществами.


Напоминаем, Джонни Дэпп официально заявил, что на неопределённое время уходит из киноиндустрии, чтобы отдать все свои силы и энергию музыкальному творчеству, поэтому ждать сейчас каких-нибудь кинопремьер с его участием не стоит. В любом случаи, за что он не возьмётся, получается у него это как всегда неповторимо и по своему фирменно.



 
Культура
Добавил: Артур 19-02-2016, 23:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ