EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Виктор Дробыш считает, что победителем Eurovision-2016 станет самый "смешной" артист

49-летний, профессиональный, российский композитор, продюсер и заслуженный артист России Виктор Дробыш знает о тонкостях музыкальной индустрии не понаслышке, ведь его род деятельности очень тесно связан с этой неотъемлемой частью прогрессирующего шоу-бизнеса.


За свою длительную карьеру, Дробыш "раскрутил" множество восходящих звёзд эстрады, которые благодаря только его поучительным установкам сейчас продолжают непоколебимо блистать на Олимпе всенародной славы. Полагаясь на свой многолетний опыт работы в сфере современной музыки, а так же основываясь на наглядных факторах, касательно "Евровидения", знаменитый муз.эксперт в ходе недавнего интервью для прессы заявил, что образ победителя международного, вокального конкурса 2016-го года перед его глазами уже образовался. Из уст его предположения прозвучали весьма убедительно, да и описанная им личность, которая вполне вероятно займёт первое место на Eurovision-2016 в Стокгольме, своим обличьем полностью соответствует правилу сего мероприятия - "чем смешнее и несуразнее образ, тем проще выбиться в лидеры и завоевать симпатию большинства голосующих".


Напоминаем, международный конкурс эстрадной песни среди стран-членов Европейского вещательного союза в 2016-м году пройдёт в мае в Стокгольме.



 
Культура
Добавил: Артур 19-02-2016, 19:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ