EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Покорение Китая российским драконом состоялось

Фильм «Он-дракон» (Россия) стал хитом в Китае среди пиратских ресурсов. От такого удивлены все, включая создателей кинокартины. Романтическое фэнтези появилась на китайских видеоресурсах накануне 14 февраля.


На одном из порталов фильм «Он-дракон» посмотрели около четырех миллионов человек. И это за пять суток. Всего насчитали в китайском интернете 100 таких пиратских копий. Российский кинопрокат сильно отстаёт от китайского. За три недели его посмотрели около полмиллиона зрителей.

Нужно отметить, что Китай стал первой зарубежной территорией российского фильма «Он дракон». Китайские кинопираты наложили свои субтитры и оказались весьма проворливее своих коллег из прокатных компаний. Когда российская сторона представляла фильм китайским дистибьюторам, то они сомневались в том, что он заинтересует китайцев. Причину объяснили сюжетной особенностью фильма. В нём дракон представлен отрицательным персонажем. Это противоречит народному образу существа в Китае.

Показ фильма превзошёл ожидания. Теперь девочки-подростки признаются в любви Матвею Лыкову, который известен ещё и по модельному бизнесу, где получил мировую известность. Они пишут, что им понравилась игра актёра и сожалеют, что он уже женат.



 
Культура
Добавил: schernova 19-02-2016, 18:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ