EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Траволте 62!

Популярный актёр Джон Траволта празднует свой день рождение. Это 62 раз. Его роди в «Криминальном чтиве», «Брионе», «Лихорадке» стали шедеврами мирового кино. Вряд ли кто сегодня может подумать, что карьера актёра могла пойти другим путём.


Не все знают, что Траволта родился в итальянско-ирландской семье и мог не стать живой легендой кинематографа. Он проявлял отличные достижения в танцевальной карьере. Ему нравилась танцевальная карьера, поэтому о кино н даже и не думал. Траволта исполнял танцы на высоком профессиональном уровне. Подтверждением этому является его участие в бродвейских мюзиклах.

Его танцевальная карьера могла и дальше продолжаться в выбранном направлении. Но случай свёл Траволту с продюсерами фильма «Лихорадка субботнего вечера». Актёр проснулся популярным на следующий день после премьеры кинокартины.
23 -летнему актёру начали предлагать другие роли. Картины с его участием появлялись на экране ежегодно, многие стали культовыми. Джон не ограничивает себя в творчестве. Он записал более 10 музыкальных альбомов, озвучивает мультгероев.



 
Культура
Добавил: schernova 18-02-2016, 19:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ