EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Группа Hidden Charms не сможет выступить вместе с Земфирой

На официальном сайте певицы Земфиры опубликовано сообщение, что в ее гастрольном турне не будет выступать британская группа Hidden Charms. Это связано с трагической гибелью менеджера коллектива в автокатастрофе.


В сообщении сказано, что в автокатастрофе, которая произошла 14 февраля в Швеции, погибли музыканты из группы Viola Beach и менеджер Крейг Тарри. Из-за этого события группа Hidden Charms вынуждена отказаться от участия в гастрольном туре Земфиры «Маленький человек». Будет отменены выступления в Нижнем Новгороде, Казани, Самаре и Уфе. Музыканты очень готовились к своему первому визиту в Россию. Новость о гибели участников группы Viola Beach не оставила равнодушными музыкантов во всем мире. Была создана акция по сбору средств для поддержки первого альбома группы. Все собранные деньги отдадут семьям погибших музыкантов.

Гастрольный тур певицы Земфиры стартовал 4 февраля. В него вошли самые крупные города России от Краснодара до Владивостока. Завершиться турне большим концертов в Москве 1 апреля.



 
Культура
Добавил: schernova 17-02-2016, 16:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ