Британский комик Стивен Фрай неудачно пошутил

Курьёзный случай произошёл недавно на ежегодной церемонии награждения премиями британской академии кина и телевизионных искусств BAFTA, когда на сцену за своей наградой поднимался главный дизайнер фантастического боевика "Безумный Макс: Дорога ярости" - Дженни Бивэн.


66-летняя женщина, британский модельер была одета довольно таки необыкновенно, но в то же время и со вкусом, подчёркивающий её познания в актуальных, модных тенденциях. Не заметить этого просто не мог рядом сидячий со сценой известный комик-драматург и близкий друг Дженни - несравненный Стивен Фрай, который решил саркастически подшутить над давней подругой и выкрикнул с места следующие слова: "только по настоящему великие дизайнеры могут позволить себе выйти в люди, предварительно одев на себя бомжацкие вещи".


Тонкий юмор Стивена далеко не всем понравился, в частности возмущённые наглостью комика интернет-пользователи за считанные часы усыпали twitter-аккаунт звезды экрана массой негативных высказываний. Продолжая демонстрировать недовольство, виртуальные критики довели до предельной черты Фрая, который в начале пытался оправдаться, отвечая всем, что Бивэн он ни в коем случаи не хотел обидеть, ведь то всего на всего была шутка, которую она восприняла адекватно, а после и вовсе удалил свой аккаунт из популярной соц-сети, не желая больше читать неприятные ему сообщения. Восстановит ли английский актёр свою страничку вновь неизвестно.



 
Культура
Добавил: Артур 17-02-2016, 02:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ