EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Режиссёр Ларс фон Триер снимет фильм про маньяка-психопата

59-летний, датский кинорежиссёр-сценарист и лауреат Каннского кинофестиваля Ларс фон Триер пристрастно взялся за свою новую, очередную работу - разрабатывать скандальную экранизацию под названием "Дом, который построил Джек".


Сюжет будущего фильма будет проливать свет на жизнь одного из самых опасных, загадочных, душевнобольных и жестоких убийц на свете. Рассказ будет вестись от первого лица, а главную роль в грядущей премьере сыграет ещё не объявленный, голливудский актёр, который в образе кровожадного, серийного киллера буквально почасово распишет обыкновенный день разыскиваемого преступника, умеющий оставаться постоянно в тени незамеченным.

"Дом, который построил Джек" - автобиографический триллер судя по названию затронет быть может историю того самого Джека-Потрошителя, существованием своим который наводил панический страх на жителей Лондона во второй половине 1888-го года, садистически расправляясь с попавшимися жертвами, или же его последователей.


Ранее, Ларс фон Триер вообще то планировал про охоту на маньяка снять многосерийный фильм из 8-ми эпизодов, но обстоятельства неожиданно поменялись и отныне кинематографическое произведение будет выпущено одним, полнометражным экземпляром. Точная дата премьеры "Дома, который построил Джек" остаётся на сегодняшний день пока что ещё не анонсированной.



 
Культура
Добавил: Артур 17-02-2016, 00:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ