EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Бронзит выразил поддержку ДиКаприо перед премией Оскар

Днями российский режиссер Константин Бронзит рассказал, что беседовал с актером Леонардо ДиКаприо, и заметил, что он очень взволнован из-за предстоящей церемонии вручения Оскара. Чтобы поддержать артиста, Бронзит передал ему одобрительные слова от российских коллег.


Бронзит также сообщил, что передал ДиКаприо слова поддержки, в том числе и от женской половины населения России, пожелал успеха и сказал, что в стране очень много людей болеют за него. Также заверил артиста, что он является самой большой интригой для российских зрителей на церемонии вручения Оскара. По словам мультипликатора, ДиКаприо эти слова очень обрадовали, но все-таки в нем чествовалась напряженность из-за волнения в предстоящей победе.

В этом году кинолюбители во всем мире будут следить за церемонией награждения премии, и за тем получит ли ДиКаприо свою первую статуэтку за роль в картине «Выживший». Работа Константина Бронзита «Мы не можем жить без компаса» также отмечена в номинации на премию. Лауреаты премии станут известны 28 февраля.



 
Культура
Добавил: schernova 15-02-2016, 19:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ