EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Началась работа над новым сезоном сериала «Воронины»

Днями началась работа над новыми сериями популярного комедийного сериала «Воронины». Этот сезон станет шестнадцатым. Первые серии ситкома вышли на канале СТС в 2009 году и сразу же полюбились миллионам зрителей.


По словам генерального директора канала СТС Эльмиры Махмутовой, проект «Воронины» за восемь лет стал уникальным и самостоятельным, его история понятна и близка миллионам семей в России. В нем прекрасно сочетаются жизненные ситуации и качественный юмор. Многие зрители пишут о том, что экранные сцены очень похожи на то, что происходит в их семьях. Актриса Екатерина Волкова сказала, что этот сериал нравиться тем, что его можно включить на любом моменте, и в каждом увидеть себя или своего соседа.

Исполнитель главной роли Егор Дронов считает, что на популярность сериала повлияла тема семейных отношений, которая раскрывается в каждой серии. Особенного внимания заслуживают авторы сериала, которые переписали сюжет из американского ситкома, и создали интересные персонажи. Актер Борис Клюев дополнил, что сериал «Воронины» является очень позитивным, его интересно смотреть и взрослым, и детям. Многие шутки запоминаются зрителям, и они используют их в своей жизни.

На канале СТС с 1 февраля стартовал показ премьерных серий. В новом сезоне ожидается много сюрпризов. Одним из которых станет появление в одной из сцен певицы Алены Свиридовой и ведущего Андрея Малахова.



 
Культура
Добавил: schernova 13-02-2016, 17:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ