EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Карен Шахназаров снимает «Анну Каренину» с Елизаветой Боярской

Подходит к концу работа над экранизацией романа «Анна Каренина», по заказу канала «Россия 1». Режиссер фильма Карен Шахназаров два года снимал новую версию романа на студии «Мосфильм». На главные роли режиссер взял Елизавету Боярскую и Максима Матвеева.


Известно, что Елизавета и Максим в жизни являются супружеской парой. Вместе с ними в любовном треугольнике сыграет заслуженный артист Виталий Кищенко. Режиссер сохранил в экранизации все диалоги о любви. В своих интервью Лиза Боярская не раз говорила о желании сыграть главную героиню в романе Толстого, и была уверенна, что роль достанется ей. А вот Матвеева режиссер утвердил только тогда, когда посмотрел всех претендентов.

Роль Каренина досталась очень страстному актеру Виталию Кищенко. Он является заслуженным артистом России и обладателем приза «Золотая маска». В этом году выйдут еще два проекта при участии Кищенко. Как отметили создатели фильма, герой Кищенко в кадре постоянно находиться в боевой готовности.

Отличительной чертой экранизации Карена Шахназарова станет то, что режиссер вплетает в сюжет повесть «На японской войне», в которой описываются события романа через 30 лет, и сын Анны встретится с Вронским в Маньчжурии. Зрители увидят фильм на канале «Россия 1» в конце 2016 года.



 
Культура
Добавил: schernova 12-02-2016, 22:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ