EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Регулярный секс с девушками ухудшил душевное состояние 22-летнего ловеласа

Его зовут Бенни Джеймс и он вот уже несколько лет подряд не знает отбоя от девушек, которые сами так и напрашиваются лечь с ним в постель. До произошедшего он был обыкновенным, озорным мальчуганом, как и в принципе многие его ровесники, однако в миг привычный для многих Бенни стал азартным экспериментатором в области интимной близости с противоположным полом. Он до такой степени увлёкся этим пикантным занятием, что даже не заметил, как число всех женщин, посетившие его ложе, значительно стало отличаться от количества пальцев на обеих руках и ногах.


Своими Казановскими похождениями 22-летний Джеймс, работающий строителем, прославился на весь интернет. Многие завидовали ему и хотели выяснить, по какой же методике парень действует. Как оказалось, немного позже, юный бабник завёл в популярной, социальной сети Twitter собственный аккаунт и с него начал рассылать каждой попавшейся девушке пригласительное письмо с непристойным содержанием, на что к удивлению, те реагировали вполне адекватно и буквально сразу же соглашались на встречу. В общем, за два последних, пройденных года звёздному пикаперу удалось "оседлать" примерно 400-т девушек, учитывая то, что он денег на них не тратил совершенно, но привели все эти приключения к недоброжелательным результатам для его самочувствия.


Бенни Джеймс впал в глубокую депрессию потому, что осознал - "Я лишь только секс-игрушка в руках девушек, не более! Все они приходили ко мне потому, что им нужен был только секс, а не искренние чувства!". Еле выбравшись из депрессивного, затягивающего омута, парень отныне более серьёзно относиться к постельному вопросу и встречается только максимум с двумя девушками за неделю, параллельно подыскивая ту самую единственную и ненаглядную, с которой бы он перешёл на более серьёзные, длительные взаимоотношения.



 
Культура
Добавил: Артур 11-02-2016, 03:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ