Синди Кроуфорд рассказала о причинах развода со звездой "Красотки"

Модель мирового масштаба и бывшая жена звезды фильма "Красотка", Синди Кроуфорд пообщалась с представителями СМИ, рассказав журналистам всю правду о разводе с Ричардом Гиром. Как оказалось, звёздная пара сосредоточилась на совершенно разных вещах, что, по мнению женщины, и погубило брак.

"Я просто ещё не созрела для брачных отношений тогда, и не придавала этому должного значения. А ведь именно так всё и было, хотя я и не замечала. С Ричардом мы были вместе шесть лет, а что касается непосредственно замужества, мне кажется, что оно длилось около двух лет. Думаю, главной проблемой было то, что мы были озабочены разными вещами. До сих пор не уверена, что мы были хотя бы друзьями. Вы же знаете, как это бывает, когда ты совсем молод и не познал ещё жизнь, а он ведь был Ричардом Гиром, - рассказала Синди.

При этом Кроуфорд призналась, что в данный момент она прибывает с экс-супругом в достаточно тёплых отношениях. Всё то, что было прежде, они стараются не вспоминать, с радостью общаясь друг с другом. Но видеться часто им не удаётся, поскольку не позволяет рабочий график, ведь модель и актёр всегда в делах.



 
Культура
Добавил: Дмитрий 10-02-2016, 21:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ