EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Меган Фокс научила стареть

Известная актриса Меган Фокс, которой в середине 2016 года исполнится тридцать, сообщила СМИ, что совсем не рада такому возрасту, и рассказала о методике, которая помогает ей с этим фактом жить. По словам знаменитой брюнетки, необходимо просто смериться с тем, что ты уже не столь молод, иного выхода, считает звезда, просто не может быть.

При этом Фокс отметила, что ранее ей постоянно приходилось испытывать ужас, когда она вспоминала о том, что в какой-то момент ей будет достаточно много лет. Сейчас же, уверяет актриса, отношение к этому вопросу она кардинально поменяла.

"Если ты совсем молоды, для тебя возраст является старостью. Когда ты учишься в школе, или, к примеру, тебе только двадцать лет, старение наводит на тебя ужас. Но когда тебе тридцать, нужно просто смириться с этим. Разве есть смысл идти дальше? И когда тебе уже тридцать, ты чётко осознаёшь, что старше себя после не чувствуешь, как это было прежде, - объяснила Меган журналистам на одной из вечеринок.

Фокс также отметила, что тридцатилетний возраст, с которым вскоре ей придётся столкнуться, не сможет напугать, так как она давно смерилась со старостью. Звезда "Трансформеров" уверена, что тридцать - просто цифра, а посему нет необходимости уделять ей внимание. Звезда точно знает, что надо просто получать удовольствие от жизни и не думать о возрасте.



 
Культура
Добавил: Дмитрий 10-02-2016, 20:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ