В Москве прошла встреча с актерами фильма «Разборка в Маниле»

На днях прошла встреча с актерами, посвященная скорому выходу боевика «Разборка в Маниле». На пресс-конференции присутствовали Александр Невский, Дмитрий Дюжев, а также зарубежные актеры Матиас Хьюз и Каспер Ван Дин.


Первый вопрос, который задали журналисты, был о том, как родилась идея фильма. По словам Александра Невского идея и постановка принадлежит Марку Дакаскасу, также значительный вклад сделал Анджей Бартковяк, который стал продюсером. Они не смогли присутствовать на встрече. При рассказе о фильме невский сравнил его с голливудским боевиком «Неудержимые».

Съемки фильма «Разборка в Маниле» велись в филиппинских джунглях, с поддержкой Крима Сантьяго, который является сыном продюсера Сирио Х. Сантьяго. Актеру Касперу Ван Дину досталась комедийная роль. Он рассказал, что атмосфера на площадке была очень душевной и веселой. Дмитрий Дюжев описал трудности с которыми столкнулся во время пребывания в другой стране. Актер долго рассказывал историю о том, как его посчитали профессиональным спортсменом и не выделили специальный костюм. Также Дюжев обозначил свою роль в фильме, как представление русского человека для западного зрителя.

В скором времени Александр Невский приступит к работе над новым проектом «Максимальный удар», режиссером которого станет Анджей Бартковяк.



 
Культура
Добавил: schernova 10-02-2016, 18:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ