EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Пирс Броснан станет героем романа Хемингуэя

В скором времени стартуют съемки нового фильма по произведению. Хемингуэя «За рекой в тени деревьев». Главную роль сыграет актер Пирс Броснан, известный, как агент 007. Режиссером картины станет Мартин Кэмпбелл. Этот фильм станет третьей совместной работой Броснана и Кэмпбелла.


Актеру Пирсу Броснану досталась роль полковника Кантуэлла. По сюжету романа Хемингуэя герой возвращается с войны и встречает свою последнюю любовь. Все события происходят в середине прошлого столетия. В романе очень точно описаны переживания полковника и воспоминания об ужасах войны, которые он чувствует. Вернувшись в Венецию. Ветерана одолевают воспоминания о молодости и первой любви, и в скором времени приводят к трагедии.

Съемки будут проходить в Венеции и начнутся осенью этого года. Броснан и Кэмпбелл снова будут работать вместе на съемочной площадке. Первым их совместным фильмом стал, один из эпизодов бондианы, «Золотой глаз» в 1955. Сейчас актер и режиссер работают над картиной «Иностранец». А осенью приступят к съемкам следующего фильма.



 
Культура
Добавил: schernova 10-02-2016, 14:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ