Томасу Хиддлстону исполнилось 35 лет

Звезда кино и известный злодей с феноменальным мышлением из "Тора", британец Томас Хиддлстон празднует свой день рождения в 35-й раз, сообщает "МИР 24", актёр появился на свет 9 февраля 1981 года в столице Великобритании.

Как известно, отцом Томаса является владелец фармацевтического проекта, а мать ранее работала в театре. С самых ранних лет британец точно знал, кем хочет быть, ведь в юности он частенько показывал самые разные сценки на любительскую камеру, после чего его талант был замечен серьёзными людьми.

Предки Томаса с уважением относились к пристрастиям своего отпрыска, однако не забыли и о престижном образовании, к которому также пристрастили ребёнка. Хиддлстон прошёл несколько престижных учебных заведений, среди которых был поступил в Кембридж - один из самых известных вузов США. Сейчас актёр без труда говорит на четырёх языках - английском, немецком, испанском и французском.

"Я смог получить очень хорошее образование. И знаю, что везение сопутствовало мне, моя жизнь оказалась достаточно приятной. Однако от некоторых трудностей я также не смог убежать", - рассказал однажды про себя Томас.



 
Культура
Добавил: Дмитрий 9-02-2016, 22:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ