EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Участники группы Quest Pistols основали новый проект

В последние года группа Quest Pistols превратилась в шоу, а ее участниками стали новые и харизматичные парни и девушки. Днями стало известно, что бывшие лены группы Никита Горюк, Антон Савлепов и Константин Боровский вновь объединились в новом проекте.


Свою новую группу ребята назвали «Агонь». Вместе с новостью о воссоединении они презентовали свой первый клип на песню «Отпусти». Автором композиции стал Саша Чемеров, который раньше работал с парнями и писал тексты для группы Quest Pistols. Поклонники группы оставляют комментарии под новым видео и ждут от группы «Агонь» новых эмоций и неожиданных вещей.

Сами артисты говорят, что за последние года приобрели сценический опыт, но не утратили юношеского энтузиазма. Название для нового проекта выбрано тоже неслучайно. Музыканты говорят, что готовы открыть огонь и атаковать новые чувства своих поклонников. Проект «Агонь» является первым опытом самостоятельной работы участников. По их словам, это не спонтанный шаг, продуманный ход событий. Сейчас музыканты настроены очень решительно и готовы ко всем неожиданностям на пути к популярности. В ближайшее время выйдет первый студийный альбом группы «Агонь».



 
Культура
Добавил: schernova 9-02-2016, 20:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ